帶您一起走近新西蘭大學
你的位置:新西蘭留學雲>資訊中心>移民資訊>文章詳情

新西蘭留學畢業後,如何辦理移民?

新西蘭留學雲-移民資訊-2019年08月15日 10:13

新西蘭留學畢業後,可申請1年到3年的開放工簽(2018年6月份提出的新法案將一年延長至三年),畢業生找到工作,可以銜接移民,需要滿足以下三方麵要求:

  新西蘭留學畢業後,可申請1年到3年的開放工簽(2018年6月份提出的新法案將一年延長至三年),畢業生找到工作,可以銜接移民,需要滿足以下三方麵要求:

  1. 找到一份與專業相關工作,職業在移民列表上,從新西蘭境內申請職位不限於長期短缺職業列表。而且對雇主的行業、營業額和規模均無限製和要求,與雇主簽訂一份長期勞動合同;

  2. EOI打分滿足160分要求,基本可以100%被篩中,隻要在新西蘭讀個研文或碩士,找到工作,滿足打分無壓力;

  3. 時薪達到25紐幣的要求,這個時薪是匯集新西蘭各行業各崗位的平均薪資,新西蘭最低薪資要求16.5紐幣,對於一個高學曆畢業,在國內有工作經驗的申請人達到這個薪資還是不難的。

  新西蘭在這裏這裏空氣清新、河水清澈,讓人流連忘返。這裏有大片的牛羊和牧場,這裏的城市、街道和建築,都是與國內完全不同的。

  選擇新西蘭留學移民帶給你哪些好處呢?好處雖多,但更多的是樂趣。欣賞自然美景、品嚐美味食物、呼吸清新空氣……來新西蘭開始新的人生吧。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦