帶您一起走近新西蘭大學

新西蘭留學:辦新西蘭留學簽證要多久?

新西蘭留學雲-簽證指南-2019年08月09日 14:50

在新西蘭留學申請過程中,簽證的辦理是十分重要的一環,切不可忽視。那麽辦新西蘭留學簽證要多久?立思辰留學雲老師介紹,一般來說,如果是自己辦理簽證,在資料齊全的情況下,大概一個月內會完成審核;如果是個人讓相關機構辦理,大約一個禮拜就可以了。當前,簽證辦理時,你要提供護照照片、體檢報告等材料。

  在新西蘭留學申請過程中,簽證的辦理是十分重要的一環,切不可忽視。那麽辦新西蘭留學簽證要多久?立思辰留學雲老師介紹,一般來說,如果是自己辦理簽證,在資料齊全的情況下,大概一個月內會完成審核;如果是個人讓相關機構辦理,大約一個禮拜就可以了。當前,簽證辦理時,你要提供護照照片、體檢報告等材料。

  辦新西蘭留學簽證要多久

  不同申請渠道,審核時間不同。若是個人帶材料去新西蘭簽證,通常審核大概需要一個月的時間。若是個人材料齊全,沒有任何問題,審核會在一個月內就審核完成,通知取簽證。

  若是個人提交材料給代辦簽證公司,新西蘭的簽證隻需要大約一個禮拜的時間,就能取到。所以,要根據個人的情況而定,需要急事辦理的,建議找合法的代辦公司。

  辦新西蘭留學簽證流程

  1、先去公安局辦理護照(如果已經有了就不用了),護照辦理以後就去了解你要申辦的簽證類型申請需要準備哪些材料;

  2、了解到申辦需要準備什麽材料了,就可以根據相關的要求去準備真實的材料,一定要用真實的材料;

  3、材料準備好了以後,你要查詢使館受理時間階段,然後把你準備好了的材料提交到使館去(如果你辦理的是簽證加急,那麽你就要預約麵試時間,然後在所預約到的時間到使館去提交材料和麵試);

  4、提交材料到使館以後,簽證官會進行審核材料,如果材料審核沒有問題,申辦普通的簽證就在1-4個星期後出簽,要是申辦簽證加急,大概麵試後10天左右能出吧,到時使館會通知你去領取簽證的。

  辦新西蘭留學簽證材料

  1、護照照片2張

  2、包括所有的直係親屬的親屬關係公證,列出所有直係親屬(父母,兄弟姐妹,配偶及子女)的姓名及出生年月日

  3、一封英文信件,解釋申請人選擇科目的理由及課程結束後的人生意向

  4、如計劃學習超過24個月,請持體檢表在指定醫院進行體檢(此項體檢在取得移民局預批後進行)

  5、包括家庭戶口本每一頁的複印件

  6、一封經濟擔保人(比如父母)的英文支持信

  7、無犯罪記錄公證及無犯罪記錄原件;附帶英文翻譯件的出生公證書原件。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦