帶您一起走近新西蘭大學

新西蘭留學:新西蘭留學簽證是幾年?

新西蘭留學雲-簽證指南-2019年08月09日 14:48

申請新西蘭留學,學生需要在出發前辦理留學簽證,這樣才可順利入學,但同時也要注意有效期。那麽新西蘭留學簽證是幾年?立思辰留學雲老師介紹,一般情況下,它會簽發至學費、生活費所付之日期,具體建議你查看下簽證,而在到期前,學生也要及時續簽,可以通過郵寄或網上申請。此外,新西蘭多數大學也開設了專門處理學生簽證的辦公室。

  申請新西蘭留學,學生需要在出發前辦理留學簽證,這樣才可順利入學,但同時也要注意有效期。那麽新西蘭留學簽證是幾年?立思辰留學雲老師介紹,一般情況下,它會簽發至學費、生活費所付之日期,具體建議你查看下簽證,而在到期前,學生也要及時續簽,可以通過郵寄或網上申請。此外,新西蘭多數大學也開設了專門處理學生簽證的辦公室。

新西蘭留學簽證是幾年?

  新西蘭留學簽證是幾年

  一般來說,學生簽證會簽發至學費、生活費所付之日期的。如果學習課程是按照新西蘭的學年而製定的話,那麽對於高等教育的課程,簽證有效期至3月31日,中小學課程簽發至2月28日。如果課程時間少於一年或者課程可以在一年中的任何時間開始,簽證將簽發至學費所付之日後的一個月之內。

  如果申請人想要在新西蘭進行3個月以上的學習,就需要申請學生簽證/許可,除非申請人已持有學生簽證/許可或移民簽證/許可。如果申請人所學課程少於3個月,則隻需申請訪問簽證。

  辦理了新西蘭簽證,經過一段時間,發現簽證即將到期,就要對簽證進行補簽。據新西蘭使館的消息,目前將可以不必再到移民局排隊,可以通過郵寄或網上申請。如果材料齊全,移民局將爭取在5個工作日內將簽證寄還給申請人。

  新西蘭留學簽證續簽地點:一般大學,理工學院和一些私立學校都開設了專門處理學生簽證的辦公室。就是大家所說的online簽證。隻要學生根據其要求,將所需材料準備好後遞交給工作人員就好。當簽證下來後,工作人員會通知學生來領取。

  新西蘭留學簽證所需材料

  1、有效護照(若護照無法遞交,請提供出生公證書和身份證)

  2、填寫完整並簽字的學生簽證申請表以及中國公民赴新西蘭訪問、留學、工作的補充表

  3、申請人近期護照照片兩張

  4、來自新西蘭教育機構出具的入學接收信

  5、親屬關係公證,說明所有直係親屬(父母、兄妹、伴侶和子女)的詳情,包括其全名和出生日期,不論他們的居留權或國籍歸屬何方

  6、所有18歲以下的申請人需要提供父母同意其赴新西蘭留學的確認信公證書

  7、英文解釋信,說明申請人的求學選擇和完成學業後的計劃

  8、由申請人目前就讀的學校出具的證明信,說明申請人目前在中國國內學習課程的程度或是經過公證、帶有英文譯文的學曆證明

  9、資金證明或填寫完整並簽字的學生資金擔保表。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦