帶您一起走近新西蘭大學

新西蘭留學簽證的5大要求,忽略細節會被拒簽哦

新西蘭留學雲-簽證指南-2019年08月09日 10:08

廢話不多說直奔主題,立思辰留學雲老師介紹申請新西蘭留學簽證的5大要求,小心你的留學簽證有拒簽風險。

  廢話不多說直奔主題,立思辰留學雲老師介紹申請新西蘭留學簽證的5大要求,小心你的留學簽證有拒簽風險。

  ,語言要求。

  在申請的時候可以不提供任何語言成績,直接申請語言和專業課,具體語言長度,根據學校要求和學生的語言水平決定。

  第二,健康要求。

  目前,對於自費的國際學生,體檢隻需要做X光檢查。如果過去3年內曾經做過新西蘭簽證的體檢,則無需再提供體檢報告。

  第三,品行要求。

  遞交申請時,需要提供無犯罪證明(複印件)和公證件,有效期為6個月。並且對於3年內提供過無犯罪材料的學生,無需再次提供。

  第四,學曆要求

  由錄取學校決定。不建議倒讀,如本科畢業生,去讀大專。學生要有合理的學習計劃

  第五,資金要求

  擔保金金額:新西蘭擔保金要求一年15萬-20萬。一般申請1-2年左右的課程要求至少提供30萬的擔保金。3年左右或以上的課程,至少提供45萬的擔保金。注意:如果申請課程學費較貴的學校,1-2年左右的課程要求至少提供40萬的擔保金。

  資助人要求通常是申請人的父母,或者(外)祖父母,其他旁係親屬作資助,一般比較難以讓簽證官信服。需要有特殊的理由解釋。並且要辦理財產贈與公證(不建議其他旁係親屬作資金資助,風險較高)。如果申請人已婚的,配偶為申請人作資金擔保的,需辦理婚姻公證。

  擔保金的曆史要求

  a.新西蘭的資金要求有6個月以上的存款曆史。

  b.如果不滿足曆史要求,則需要能夠詳細解釋資金來源,如資金從股市轉出,從公司賬戶轉出,賣房款賣車款等多種形式,需要向簽證官證明擔保人的經濟能力足夠資助學生留學,部分取決於簽證官的主觀因素。

  注意:就算存款有曆史,簽證官也同樣有可能不滿意學生的資金能力,需要補充更多的材料或者進行調查,會對申請人進行電調,並要求申請人補充資金資料和結束資金來源,不能掉以輕心。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦