帶您一起走近新西蘭大學

新西蘭留學辦理簽證準備材料看這一篇足矣

新西蘭留學雲-簽證指南-2019年08月09日 10:06

近些年來,越來越多的中國留學生去往新西蘭,更有不少人移民新西蘭。雖然新西蘭留學簽證不像歐美國家一樣拒簽率較高,但必要的材料還是一個都不能少的。立思辰留學雲老師給大家介紹下,辦理簽證都需要哪些材料。

  近些年來,越來越多的中國留學生去往新西蘭,更有不少人移民新西蘭。雖然新西蘭留學簽證不像歐美國家一樣拒簽率較高,但必要的材料還是一個都不能少的。立思辰留學雲老師給大家介紹下,辦理簽證都需要哪些材料。

  1、學曆證明

  學生現在學校出具的證明信,證明申請人目前在中國國內學習課程的程度或是經過公證、帶有英文譯文的學曆證明。

  2、申請表

  填寫完整的學生申請表和中國公民赴新西蘭的補充表。

  3、護照複印件

  有護照的學生必須提交有護照或經律師公證過的護照所有頁的複印件,(離開新西蘭時,護照仍須有三個月以上的有效期)。

  4、近期護照照片一張

  5、新西蘭學校出據的接受學生的信件

  內容包括:

  a.課程名稱及級別以及完成課程所需的最低學時;

  b. 有關整個課程的學費說明,若課程時間超過一年,有關年度學費說明

  c. 學生日否必須支付課程學費,以及其將在新西蘭停留的時間。

  6、個人意向書

  英文的個人意向書,解釋申請人選擇新西蘭留學及專業的原因和完成課程後的意向

  7、學費收據和新西蘭學校或提供住宿的家庭出具提供住宿保證書

  住宿擔保人必須為新西蘭居民或公民。學費收據可由學校直接傳真至新西蘭移民局。

  8、資金證明

  一般指銀行存款證明或學生資金擔保表。如有銀行存款證明,學生資金擔保表可在原則批準之後提交。

  9、擔保人收入來源證明

  由申請人父母的工作單位開據的證明信。一般必須使用帶有公司抬頭的心智書寫,並需要蓋有公司印章和公司領導人或人事部負責人簽名。信函內容包括:年收入(薪金和所有提成),雇傭期限和擔任的職務。

  10、無犯罪記錄證明

  在新西蘭停留超古4個月的申請人必須遞交在所有居住超過12個月的國家的無犯罪記錄證明(有效期6個月,截止到申請接收日期)。

  11、體檢報告

  a. 在新西蘭就讀一年以上課程者需提供一份完整的體檢報告(NZIS007);

  b. 在新西蘭就讀六個月以上一年以下課程者需提供一份肺結核檢驗報告(ZIS096)。

  12、出生公證或出生證明原件,附英文譯文。

  13、親屬關係公證

  要說明所有直係親屬的詳細情況,包括其全名和出生日期。

  特別提醒:

  1、合理安排遞簽時間

  新西蘭留學申請者在遞交之前,一定要考慮清楚,還考不考雅思了,5分怎麽遞、6分怎麽遞,如還有兩個月就開學了,就需要選用電簽的方式。

  2、材料不能照搬照抄

  每一位新西蘭留學申請者的情況都是不同的,在遞交新西蘭留學簽證申請的時候,一定不能模仿別人的簽證材料來申請,每個學生所在的家庭經濟條件都是不同的,因此新西蘭留學簽證的申請材料一定要認真準備。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦