帶您一起走近新西蘭大學

新西蘭留學:準備去新西蘭讀碩的學生留學方案

新西蘭留學雲-讀碩士-2019年08月06日 10:10

在眾多留學國度中,新西蘭一直以高性價為人所知。新西蘭留學學費經濟實惠,以最少的花費享受到高品質的教育。新對於想要讀碩的留學生而言,留學新西蘭是個不錯的選擇,下麵由立思辰留學新西蘭留學介紹,為準備讀碩的學生赴新西蘭留學方案以便參考。

  在眾多留學國度中,新西蘭一直以高性價為人所知。新西蘭留學學費經濟實惠,以最少的花費享受到高品質的教育。新對於想要讀碩的留學生而言,留學新西蘭是個不錯的選擇,下麵由立思辰留學新西蘭留學介紹,為準備讀碩的學生赴新西蘭留學方案以便參考。

  新西蘭留學方案:研究生文憑(PostgraduateDiploma)

  適合人群:國內正規大學本科畢業,申請同專業研究生

  語言要求:IELTS6.5,單項不低於6.0(教育、護理等IELTS7.0)或申請入讀語言直升班

  學製:1年

  擔保費用:15萬人民幣

  新西蘭讀碩士學位三種階段

  、語言成績分數很高,本科成績優秀,報讀本專業的新西蘭大學碩士,且本科專業課程設置與新西蘭大學其專業基本一致,可獲得直接錄取,完成兩年的學習獲碩士學位(Master)。

  第二、語言成績分數很高,本科成績優秀,報讀本專業或其他專業的新西蘭碩士,且本科專業課程設置與新西蘭大學其專業近似,可獲得一年的研究生證書(PostgraduateDiploma)學習,平均成績在B以上,才有資格在下一年轉入碩士學位課程,其前一年的學分即作為碩士年的學分。繼續完成一年的學習後獲得碩士學位(Master)。

  第三、語言成績分數較高,本科成績較好,報讀本專業或其他專業的新西蘭的碩士,且本科專業課程設置與新西蘭大學其專業近似或者不同,可獲得一年的研究生預科證書(GraduateDiploma)學習,修讀其所選專業在新西蘭大學裏才有設置、在中國沒有修讀過的的部分本科課程,平均成績在B以上,才有資格在下一年轉入研究生證書(PostgraduateDiploma)學習,依次類推再進入碩士學習。全部過程順利完成需要兩年半到三年時間獲得碩士學位(Master)。

  對於國際學生來說,如果直接拿到的是碩士入學通知書,意味著你就算年課程沒學好,隻拿了C,第二年仍然可以繼續念完碩士(Master)。但拿到的是研究生證書(PostgraduateDiploma)的入學通知書就不同,學生隻有在這一年平均成績在B以上,才有資格進入碩士學位學習,否則該學生的課程就到此結束,拿到手的是證書(Diploma),而不是學位(Degree)。在新西蘭,國際學生拿到此類學士後證書,對於日後在新西蘭就業和移民分數的評估都沒有任何影響,研究生預科證書(GraduateDiploma)和研究生證書(PostgraduateDiploma)都是作為“新西蘭本地學曆”而得到普遍承認的。

  所以在新西蘭,碩士學位通常須在獲得學士學位後學習兩年或獲得優等學位後學習一年才能獲得。傳統上,碩士學位需要有一篇有獨創性研究結果的論文;現在,越來越多的學校根據論文或論文加研究來頒發碩士學位。

  立思辰留學小貼士:換專業申請新西蘭大學的碩士(包括證書和學位課程)是非常困難的,目前隻有梅西大學的MASSEY的BusinessandAdministration可以接受任何本科專業的畢業生(有學士學位),該課程有不同的專業方向,如accounting,finance,marketing,management,internationalbusiness等。

分享
帶您走進新西蘭諸所理工學院
  • 資深留學專家一對一申請

成功案例

名校推薦